Olá pessoas lindas
Perguntei pelo instagram (@beautyplussizeblog) e na página (beauty plus size) se queriam ver esta receita e umas meninas disseram que sim, então aqui está! Serradura, não é nada mais nada menos que, natas, leite condensado e bolacha!
Não sei se conhecem por outro nome mas é assim que eu conheço.
É super fácil de fazer!
INGREDIENTES:
2 latas de chantilly
1 lata de leite condensado
2 embalagens de bolacha maria
2 latas de chantilly
1 lata de leite condensado
2 embalagens de bolacha maria
1 embalagem de pudim de morango em pó
PREPARAÇÃO:
Numa taça, coloque o leite condensado juntamente com o pudim de morango em pó e bata com uma vara de arames até estar tudo uniforme sem grumos. (basicamente o leite condensado há-de ficar cor-de-rosa)
Triture a bolacha ou então parta.
De seguida, noutra taça coloque então uma lata de chantilly e junte um pouco de leite condensado já preparado e mexa com a vara de arame para uniformizar. Depois é só ir juntando a bolacha triturada e mexer e colocar então o restante chatilly, leite condensado e bolacha!
Levar ao frio por umas horas e está pronto para comer.
Se quiserem é só juntar morangos em cima para adornar ou então triturar uns morangos e juntar na serradura. Eu não optei por isso porque na altura que fiz a sobremesa não me lembrei mas ficaria bom na mesma.
O porquê do pudim de morango em pó: primeiro, porque dá sabor a morango (e cor) e segundo porque como fiz com chantilly e não com natas, o que acontece é que o chantilly não endurece como as natas e então o pudim ajuda a que a sobremesa endureça.
Triture a bolacha ou então parta.
De seguida, noutra taça coloque então uma lata de chantilly e junte um pouco de leite condensado já preparado e mexa com a vara de arame para uniformizar. Depois é só ir juntando a bolacha triturada e mexer e colocar então o restante chatilly, leite condensado e bolacha!
Levar ao frio por umas horas e está pronto para comer.
Se quiserem é só juntar morangos em cima para adornar ou então triturar uns morangos e juntar na serradura. Eu não optei por isso porque na altura que fiz a sobremesa não me lembrei mas ficaria bom na mesma.
O porquê do pudim de morango em pó: primeiro, porque dá sabor a morango (e cor) e segundo porque como fiz com chantilly e não com natas, o que acontece é que o chantilly não endurece como as natas e então o pudim ajuda a que a sobremesa endureça.
Podem substituir o chantilly pelas natas, é só bater até ficarem bem durinhas!
Espero que gostem da receita e façam uso dela!
11 comentários
Mas que bom aspeto !
ResponderEliminarxoxo,
http://atwednesdaysiwearpink.blogspot.pt/
ai que bom aspecto! tenho de experimentar! =)
ResponderEliminarbeijinho
the-not-so-girlygirl.blogspot.com
Nhaami, já não como serradura à imenso tempo e essa parece ser deliciosa! <3
ResponderEliminarbeijinhos linda, The Fancy Cats
Minha nossa.........
ResponderEliminartenho que pensar em fazer haha
Beijos,
www.wordsofsophie.com
Tem bom aspeto, deve ser delicioso!
ResponderEliminarhttp://annahandtheblog.blogspot.pt/
Parece bom gostei da receita Bjim(: borboletando-emtudo.blogspot.com.br
ResponderEliminarAhahahahah obrigado babe :P És sempre a mesma tolinha :P
ResponderEliminarComo assim, que delícia é esta? :o Já provei serradura mas não de morango. Tenho de testar :P
NEW TIPS POST | Get to know your Skin Type.
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Gosto muito de serradura, é um dos meus doces preferidos! Nunca comi de morango, mas deve ser ótimo! :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://universodamarta.blogspot.pt
Ahaha és como eu :o sou um viciado em limpezas e ter tudo impecável :p faço-o porque nunca sei quando a Rihanna ou a Beyonce se decidem aparecer para tomar café aahahahahah
ResponderEliminarE só tenho de elogiar porque sei que vais longe. Muito longe mesmo, entendes?! Só precisas de dar mais de ti com mais e mais publicações :D
Somos sim :D
Fiquei completamente a salivar por esta receita que tenho de replicar aqui em casa :o ADORO!
NEW GET THE LOOK POST | Shades of Autumn: Jeans plus Beige.
Instagram ∫ Facebook Oficial Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Nunca provei mas tem muito bom aspecto :) Um dia destes vou experimentar!
ResponderEliminarCostumo comer mas sem o pudim... Adoro!
ResponderEliminar♡ Obrigada pelo teu comentário e tempo dedicado aqui ♡